***

Макс Хек
Утром что-то ты видел...

утром что-то ты видел...
ночью долго не спал...
ночью что-то предвидел...
возможно только во сне...
утром солнце встало...
утром лишь крик птиц...
утром желания мало...
что-то сегодня решать...
что-то сегодня делать...
и будешь молча писать...
будешь утром без дела...
складывать строчки в стихи...
будешь смотреть на любимца...
пса что лежит у ног...
а небеса синим ситцем...
помнят о чем-то своем...
..........................................

(с) Xek