Знакомство

Савельева Ольга35
Зачем- то нас судьба столкнула
На перекрёстке двух дорог.
А мы стоим.. Весна проснулась,
Как белый чистенький цветок.
Окинув взглядом, я стушевался:
" Мадам..меня..трамвай..сюда.."
Стоял и мямлил, и извинялся,
Текли минуты длиной в года.
Вы улыбнулись..я был растроган!
Одна отныне у нас дорога.