про передок

Антреме Мята
Была слаба на передок
Порядочно
Любила осветленный сок
Сок яблочный
Чаек любила с чабрецом
И с мятою
Да вот беда: ее лицо-
Усатое
Усы полезли в двадцать пять
Да здОрово
Могла Чапаева играть,
Буденного
На счастье - без ключа замок
Как проклята
Была слаба на передок
А толку-то?