другая история

Елена Малкова
Мир от алчности,глупости бесится.
Я к тебе не привязана более.
Мне б уехать на долгие месяцы,
Где цветет бесподобно магнолия.

Мир вокруг нас с тобою не крутится,
Он скорее над пропастью катится.
Ждут меня ароматные улицы,
Где всегда долгожданная пятница.

Мир, где время течет благороднее,
Где счастливою буду жить вскоре я,
Где о нас лишь напомнит мелодия,
Где начнется другая история.