Еще под дверью нежного рассвета

Иван Кирпичев
Еще под дверью нежного рассвета,
Когда сливает ночь последний час,
Сквозь чуткий сон усталого поэта
Я, улыбаясь, вспоминаю Вас.
Меж двух стихий: стихии дня и ночи.
Когда плывут  русалки  на покой.
Когда совиный крик судьбу пророчит.
Я нежно прикасаюсь к Вам душой.
Я к Вам приду с закрытыми глазами.
Скользя над всем в прозрачном полусне:
Болотами, оврагами, лесами…
Жаль, только Вы забыли обо мне.