Влюблённый Танец Нашего решения

Агроном 666
Она его учила танцам,
И новый день,
Приносит пару новых ПА...
Он мог в своём умении признаться,
Но сам процесс его околдовал!!!
И он специально совершал ошибки!
И с Восхищением глядел,
Её терпение и внимание похвальны!
Он бы НЕ сумел!
Однажды,
Дело было в Мае,
На танц площадке музыка играла,
Он пригласил её потанцевать,
Она конечно же стеснялась...
Но через парочку минут,
Когда он показал на что способен,
Собрались зрители вокруг,
И это был шикарный номер!
На пол часа,
Менялись стили,
Но им движения были в кайф!
И через танец этот,
Окончательно Влюбились,
Одной ногой уже
По направлению в ЗАГС!!! (СВ(к))