Аксакоские зори

Владимир Муругов
Манят к себе аксаковские зори.
Цветочные полянки, заворожённый пруд.
На живописном федоскинском просторе
Успокоительный, целительный уют.

Водохранилище, Клязьминское море.
Чистейший воздух, широкая вода,
А в птичьем,  многоголосом хоре
Хотят запеть уставшие года.

Лирические липы, ели и берёзы.
Черёмухи, ромашки, кувшинки, камыши.
И не страшат ненастные прогнозы.
Их побеждает восторженность души.