от 18 лет! Биззаронит -Ширинка- пародия

Влад Восток
пародия на  - Вечеринка - Скриптонит

Песня уже в эфире по ссылке - https://youtu.be/6jmWGy4A2j4

На очке порвалась ширинка.
Мой друг худой, как тростинка               
Он 33 см с половинкой
На него не налезает ни одна резинка
У меня на очке порвалась ширинка

Хлистаю им по лицу, как черной дубинкой
Мне стыдно, а у сук на лице улыбки
Он дрожит от натуги  Когда Связаны руки у королевы и прислуги
Ведь на распашку открыта моя калитка


Стыд и смущение меня сгубили
Молитвы об уменьшении не внушают надежды
Особенно, когда суки снимают одежды
Он мой ребенок, я за него в ответе
Он мой миньен, миньен, миньем я дам ему имя
В воздухе пахнет, как будто не закрыли туалетные двери
Хочу быть всегда первым, а мне предлагают быть третим
Им передвигаю стрелки часов на 12
Меня прогоняеют со сцены, но я жду папараци 
Они орут, что у меня на очке порвалась ширинка

66 см не хватает до полного метра
В рванной ширинке слышны звуки ветра
У меня на очке порвалась ширинка
Он как трубка для фанты, пепси, и колы,
телка растянула им себе горло
Хлистаю им по лицу, как черной дубинкой
Да, у меня на очке порвалась ширинка 

Стыд и смущение меня сгубили
Молитвы об уменьшении не внушают надежды
Вместо резинки надел на него чехол из целофаного пакета
Если меня убьют для него будет нужна отдельная белая разметка
Есть миллиарды, триллионы вопросов
Как контролировать мне его гигантский рост
Штопать штаны К портному идти песполезно
На очке для заплат нет уже места
Ведь на очке порвалась ширинка

Он большой, как посох для гнома,
Он, как бревно, без горбинки он ровный
Если его поженить он пустит корни в невесту
Им можно убить, как ментовским спецсредством
Он мой миньен, миньен, миньем я дам ему имя
Он даст больше сливок, чем коровье вымя
И вот на мой конец приземлилась пылинка
На него не налезает ни одна резинка
И на очке порвалась ширинка