Мои дорогие

Алексис Дичес
Если ты скажешь однажды - я смертельно устал!
Я тебе не поверю и буду тут же неправ.
Мне порою кажется, время заканчивать круг,
Но он начат не мною и прервется не вдруг.

Друг мой, нам повезло, что мы рядом,
Знаем камни этой дороги по собственным ранам.
И если мы будем идти вместе шаг в шаг,
То сумеем конечно победить этот мрак.

Вспомни свое лицо в детском фотоальбоме,
Попробуй жить так же, как те, кого ты помнишь.
Помни их лица и жесты, когда случается боль.
Те, кого ты любишь навсегда остаются с тобой.

Любовь моя родная, ты знаешь кто я такой,
Упрямый ребенок, который не знает покой.
Ты тоже пока, но те кто рядом с тобой
Привили тебе вакцину страха быть самою собой.

Верь в то, что место, куда мы идем.
Светлее, чем солнце безоблачным днем.
И даже в самых-самых заветных мечтах
Ты не мог поверить в то, что увидишь там.

Мои дорогие, я счастлив, что с вами знаком
Пусть всегда вы молчите, я знаю, это лишь сон.
И я принимаю правила этой игры
Лишь вместе мы сможем прорваваться
И выиграть это гран-при.