Два крыла

Наиля Арисова
Два крыла в небесах на мгновенье сошлись,
Сделав взмах над уставшей землей,
Чтоб влюбленные люди друг друга нашли
И любовь сохранили с собой.

Два крыла словно верный людской оберег,
На земле грешной верность храня,
Луч прозренья в любви тем, кто в ней глух и слеп,
Чтоб любили и жили любя.

Чтоб умели прощать и прощенья просить,
Что имеют, как жизнь берегли.
Ведь без веры в любовь трудно было бы жить,
Все пытались, но жить не смогли.