Закрой глаза

Егор Мишин
Закрой глаза... и я приду к тебе сейчас,
Чтоб вспомнить наши сладкие моменты:
Те поцелуи, ласки, нежность, страсть,
Нелепые смешные комплименты.

Закрой глаза ... и я верну тебя не раз
В то место, где с тобою повстречались,
Так неуютно без тебя /я без прикрас/
В той сказке, что мы трепетно писали !

Закрой глаза ...и я продолжу свой рассказ
О том, как я тобою зачарован...
Хотя, осталось-то сказать из нужных фраз
Всего лишь два, но очень важных... слова...


Твой Мишин