Нужна, необходима гигиена мозга

Юры Шышко
Господь не глух, господь  не слеп
Всегда молчит многоязычно
Он слышит всех,  ответит всем
Душа глуха, вот и не слышно

Как в воду канут все молитвы
Дороги пыльны, и слова
Всех ближе к небу, нет не мысли ,
Всех ближе к небу ёмкость – голова

И лезут спрятаться в чулане
Буквально всё , беда , беда,беда
Нужна , необходима гигиена мозга
Чистейших дум - чистейшая вода