Как быстротечно наше время

Альбина Мельникова
Как время жизни нашей быстротечно,
Свой знает ход идёт, летит вперёд.
И в  мире нашем,  всё не вечно,
Всему приходит   свой черёд.

И наша жизнь проходит, как мгновение
Так было сто и много тысяч лет подряд.
Летит вперёд, как по чьему то повелению
И знаем мы, что нет дорог у времени назад.

Летят года белокрылою птицей
Им  даже на миг не остановиться.
Не спешите, прошу вас, года…
Знаю, время остановить нельзя…

Уж ни что не вернуть нам назад,
Но всё чаще бросаю свой взгляд
Туда, где ещё так недавно,
Всё было прекрасно и славно.

Был ты, были мы с тобой,
\Всё смыло речной волной.
И время бежит, как сквозь пальцы вода.
В никуда,  в никуда, в никуда…

Всё равно, вам спасибо года,
За счастливые те времена,
За восходы, закаты, дожди и снега
И за то, что мы были, любили - спасибо года!