***

Владислава Михайлова 2
Если хочешь идти - иди!
Вот там дверь, не забудь пальто!
Сядь в трамвай на обратном пути,
И броди босиком по плато.

Я тебя совсем не держу!
Закурю, посмотрю в окно...
Ах, окстись, за тобой не слежу
Мне не то что бы...
Нет.Все равно!

Я не буду бежать за тобой,
По асфальту бульвара усталого!
Я не стану казаться больной,
Не добьешься ты даже и малого!

Я прошу тебя, просто уйди!
Сколько можно играть эту драму?
Не забудь в своём славном пути
Захватить ту прекрасную даму!

Сколько можно? Проваливай, прочь!
Невозможно на это смотреть!
Я тебе не сестра и не дочь,
Чтоб смириться и просто терпеть.

Стало тихо, сижу у окна
Дымом вьется моя сигарета,
Я осталась совсем одна,
И не жду что приедет карета.

Я, конечно, ему соврала,
Ну а что мне ещё оставалось?
Не могла же я сесть у стола
И давить ему плача на жалость.

Я тебя совсем не держу...
Закурю посмотрю в окно,
Ах ,окстись, за тобой не слежу.
Мне не то что бы...

Не все равно.