brexit

Садовник Валл-И
Наш везёт в мерседесе принСессу..прессу Дима отшил..сшил охранника с сумочкой красной..как прекрасна вся эта брехня..трескотня про духовность и скрепы..как приветы от дедушки Лёни..пони тянет под горку арбу..не пойму..восемь шесть это возраст маразма, иль рейтинг..brexit будет похоже нам всем..на погост..тост за здравие нашего гимна..славься отечество наше свободное..не детородное..сдобное сверху..ох, шепнуть тому стерху..но пусть всё летает фанерой..скрепы из ящика, 'лечение' верой..Иуда давно перевёл всё бабло..на табло по нулям..лям проблем и мениски в коленях..зря привстал наш народ..брод снесло в Иордан..нам же всем Магадан..и наган дяди Стёпы..подстелите под попы машинки..свинки плитку разлили уже..на меже ваш трамвай..хай и штамп наш привычный..погодный наш трамп.