Любовь у Бога горяча

Елена Николаевна Шуваева
***
Любовь у Бога горяча…
Кто не познал ее вовеки,
Тот очень много потерял,
Таких сокровищ в мире нету.

А если кто ее познал,
Тот все другое позабудет…
Кричит душа: «Ищу Тебя!
Когда же я с Тобою буду?!»
7 сентября 2000