Варенье из любви

Татьяна Дробышевская
Лето началось вчера солнечным деньком.
Я клубники нарвала, села с туеском.

Чистая, не надо мыть, оторву ей чашечки.
Сброшу эльфам на траву маленькие шапочки.

Спелых ягод аромат пчелам голову кружит,
Как сердеучки красный ряд, шмель волнуется, жужжит.

В дом зайду, достану таз, медный, для варенья.
Из любви его сварю, к чаю настроенье.

Вместо сахара насыплю сладких поцелуев,
На губах твоих - любовь, 
съешь меня такую...