Сонет 6

Александр Снегирёв
Ты моя горячая фантазия,
Обжигающая плоть мечтой,
Она словами нерасказана-
Мало слов для страсти той!

Желанные губы целую,
Тело ласкаю,горю...
Часто тебя я ревную
К ветру,солнцу,дождю.

Грудь распалИт воображенье,
Наваждение в секунду не прогнать.
Ты далече, к сожаленью,
Чтоб в реале мне обнять.

Мечты душе летать помогают
И не всегда с рассветом тают.

                коллаж автора