гроза

Новикова Екатерина Никитична
Гроза    надвинулась    внезапно
На   нас   обрушила  весь   гнев.
Гремела,      молнии     метала…
Зловещим   был     её     припев.

И  ливень,  с   градом   пополам,
Как   божью   кару      исполняя,
Промчался,   в    назидание  нам
Всё   на     пути      уничтожая….

Не  только  тут, а   повсеместно
Прослеживается   божий   перст..
Известия    о     катаклизмах
Приходят к нам из   разных мест.

Не  зря   заветы    нам    даны, 
О   них  не    стоит    забывать…
Не   просто  помнить   их должны
Принять   их  сердцем, соблюдать.

Воистину,   «пока не грянет гром»
Не   думаем  мы  о  своих   делах.   
Увидев    разрушения     кругом….
Пора  нам   вспомнить о   грехах.