***

Вирсавия Ви
Чем наполнена твоя жизнь, скажи,
Дождями, солнцем, туманами?
Пробужденьями ранними,
кофе,  дымом, тренировками рьяными?
А может, тихими вечерами,
Бесконечно нежными утрами, 
Поцелуями, музыкой, ветром в волосах
И прекрасными счастья минутами?