В лучшей драме

Симона Балодис
Скопление
конечностей
на чистой спине
с запахом
перечной мяты,
пионов,
сырости.
И в небе
тысячи звезд
ниспали.
Мы
пропали
в лучшей
драме.
Не играли,
в полном зале
люди встали.
И все ждали,
чтоб мы вновь
упали
и друг друга
раскромсали.
В лучшей
драме.
Пали.
Встали.
Раскрамсали.