Не бросайте слов на ветер

Владимир Дементьев 42
                Не бросайте слов на ветер
                Берегите смысл в стихах
                Тот кто пишет-он в ответе
                На Земле и в небесах
                За своих родных и близких
                За друзей и за врагов
                Вы ведь знаете, что мысли
                Материальны в форме слов
                А слова имеют силу
                Созидать и разрушать
                Лишь бы солнце нам светило
                Чтобы в тонусе держать
                Про любовь или природу
                Можно нам стихи писать
                Дали нам в стихах свободу
                Что нельзя публиковать?
                Выбирайте темы сами
                Шевели, поэт, мозгами
                Всех хвалите, всех ругайте
                Но слов на ветер не бросайте...