время лечит

Безмолвный Принц
и рассвет заберет с собой эту боль,
он окутает дымом горьким и терпким,
окутает вены и руки, как вязкая смоль
и вместе с ним мы, возможно, все перетерпим.

время ведь лечит, так говорят постоянно,
но горсти таблеток лезут безжалостно в рот.
время лечит бездушно, долго и пьяно,
время лечит, но только не один
увы
год.