Космические люди - слова и музыка Diches

Алексис Дичес
Куда мне деться, гении кругом?
Поют, летают, штурмуют Эвересты,
А я все никак не возьму гастроном.

А мне довольно совсем чуть-чуть,
Зайти в ларек и взять чего-нибудь.
Пивка хлебнуть и блюзы затянуть,

Летят по улице со всех сторон
И бьет в глаза их дальний свет
Свернул в метро, сажусь в вагон
И снова мне от них покою нет.
Ну что же знаю, это ведь они-
Привет, Космические люди...

У дочки в школе таких полно
Хоть веет там совсем не то.
И так практически во всем.

Манеж, Тверская, Арбат, ВДНХ,
Высотки МГУ, мосты
Москва в дыму от этой красоты.

Лежит на улице сплошной smoke-on-the-street,
Но сквозь него мне все равно видны
Улыбка их и белизна воротничков,
Очков и галстучков их крутизна.
Сдаюсь ребята, мне милей джинсА (Мне позор)
И слава вам, Космические люди...

Друзья мне скажут: в чем вопрос?
Кто не торчит, тот вовсе жизнью не живет
И я отвечу, им ведь я домашний пес

Сижу в соц.сети, и пью свой спрайт
На селфи ставлю I'm o'right
И вот я сам like cosmic guy

Нас поглотили провода, вайфаи, сети
Не выжить и недели нам без интернета.
Обнажены все нервы словно провода,
И не уйти от этой привязи нам никуда.
Ну что ж, смиримся с этим чудом,
И так держать, ведь мы - Космические люди!..