Друг друга мы не видим, вокруг лишь миражи...

Елена Богданова 6
Друг друга мы не видим, вокруг лишь миражи
Любви кричал : Изыди! Уйди, не ворожи!
А ты хоть и молчала, но не со мной была,
Где есть конца начало, любовь ведь умерла?.
Пустые отголоски, да дней печальных бег,
Лишь ветер за окошком разносит пыль утех...
Но снова на коленях, припав к тебе родной,
Уходят все сомненья, так что у нас с тобой?
Любовь в тираж не вышла и небо прорвало!
И дождь стучал по крыше, и плакал на стекло,
А нам казалось мало воды, что шла с небес,
Душа душе внимала... и не могла уж... без...