Небесными скрижалями ужален

Сергей Осин
Небесными скрижалями ужален
Через открытый между нами порт,
И сразу мысли завоображали…
На подиуме, что зовётся word.
Все те часы, когда я, вдруг, печален
Обозначают: подиум строк ждёт,
Чтоб их наряды публике кричали,
Устоев неких расплавляя лёд.
Чьи мысли те, что быт наш развенчали?
Конечно же – через портал всё прёт,
Поймите то, что я писал в начале,
И, может быть, и вас печаль найдёт.
Тоска и грусть – печаль под боком, рядом,
Три компоненты, что со мной, в тиши,
Сантиментально бесконечным взглядом,
Опившись одури, твердят: пиши, пиши, пиши.
Кузнец строки, даже на ложе спален,
Сплавляет чувства счастья и утрат,
Каждый из нас совсем не тривиален,
Не догма и не постулат…