Прощальный поцелуй горчит, но сладок...

Владимир Прохода
                Вдохновение здесь:
                https://poembook.ru/poem/1618022-zastenchivo
 
 
Прощальный поцелуй горчит, но сладок
И мысли улетают прямо в облака,
Хотя царил недавно беспорядок
И жалко спотыкалась всё строка...
 
Прощальный поцелуй...не будет больше
Их ненасытных под луной
И в этот раз так хочется подольше,
Казалась ты всегда мне неземной...
 
Прощальный поцелуй и миг, как вечность
А по твоей щеке бежит слеза
И пусть меня проглотит неизвестность,
Но буду я любить тебя всегда...
 
 
П.В.М. 13.07.2017г.