Телефонный разговор

Наталья Хамидулина
Здравствуй... Прости,
Не смогу приехать...
Нет, не забыла... Конечно знаю!
Я и сама не хотела медлить...
Просто... Да, он...
Ничего - понимаю...
Я так скучала... А ты мне скажешь?
Ну, не молчи, не моею волей...
Я не могу! Ты прекрасно знаешь...
Не говорила - довольно боли...
Нет, ты не прав! Всё совсем иначе...
Только тебя! Просто, так бывает...
Нужно идти - ребёнок плачет...
Если смогу... Позвоню... Скучаю.