Триолеты о поцелуях и любви

Любовь Барсукова
Поцелуи-божественный дар  Венеры,
в жизни не прожить без любви и веры.
Поэты оды слагали,   стихи и  поэмы,
поцелуи-божественный дар  Венеры.

Пусть даруют небеса вам  всем свыше
поцелуи, от которых сносит  " крышу".
Поцелуи-божественный дар  Венеры,
В жизни не прожить без любви и веры.

              ************
Улыбок, солнца, радости, любви
Хочу  вам пожелать от всей души.
Не бойтесь зажигать в сердцах огни
Улыбок, солнца, радости, любви.

Идут пусть в  жизни иногда  дожди,
Но ты держись - счастья своего дождись.
Улыбок, солнца, радости, любви
Хочу  вам пожелать от всей души.