Прятки - слова и муз. Diches

Алексис Дичес
Я просто иду
Один на виду
У сотни прохожих.
Но в этой толпе
Глаз твоих нет,
Все так не похожи.

Но ты играешь со мной
У меня за спиной
И поделать с тобой
Я ничего не могу. (Игры в прятки)
Ну прекрати хоть на миг,
Позабудь про свои
Повадки...

Губ нежных твоих,
Нет больше их.
Окончена повесть.
Вот весь твой ответ
Порван билет
На призрачный поезд.

Но ты играешь со мной
У меня за спиной
И поделать с тобой
Я ничего не могу. (Игры в прятки)
Ну прекрати хоть на миг,
Позабудь про свои
Повадки...

##Я не могу без тебя
И ненавижу тебя.
Как бензин, от огня
Взрываюсь искроопас-но...
Ну посмотри на меня,
Ведь ты все видишь сама,
Прекрасно...