Половодье чувств

Надежда Санакова
(Песня)

Всплеск эмоций, легкое томление.
Свет в душе, покой и благодать.
Радость в сердце, головокружение.
Светлых чувств  безоблачная гладь.

Паузы спасительной молчание.    
Полуслов живительный мотив.
Между строк  прочтение. Желания
Трепетный, пленительный  наплыв.

Нежное души прикосновение.
Золотистый ласковый рассвет.
В танце душ родных  переплетение:
Многозвучный сладостный  сонет.

Лейтмотив надежды, ожидания.
Лунное мерцанье огоньков.
Умиротворенье,  душ срастание
Под  хрустальный звон колоколов.