Где взять терпение Отца

Лариса Кулдыркаева
Где взять терпение Отца
и Матери в  Одном?
Когда не сдёрнется ни бровь,
ни голос криком.
Порой, нам не понять Умом,
всё прочитать в глазах не видя лика.

Каких ненужных фраз нам говорить не надо.
Пока не ведаем   – упрямство
для каждого и Век хранить приходится порой,
а для кого обман, и в этом счастье!
Такая пустота среди живущих там.

Как грустно им смотреть в глаза,
пока слеза не ранит Вас, а ныне…
«Какой кошмар» в народе говорят.
Пустая трата слов с экранов льётся,
где нет предела лязганья меча.
До коле это всё - сотрётся в сознании
                у тебя.
13.07.2017 (КЛИ)