Невстреченная Любовь

Фелиция Судентайте-Иванаускене
На Алтарь небывшей Любви
Я всю жизнь свою положу.
Мой единственный, Ты прости,
Что не встретим с Тобой зарю.
Мой невстреченный, по ночам
Ты приходишь, как наяву.
Вот и зорька. Пойду встречать, -
Скоро путник пройдет к селу.
2017