Размышление инкогнито

Егоръ Школа
В разгаре ночи,шел прохожий.
Искал он смысл, в окнах.
В огне горящем, во тьме прихожей,
И в людях,что ходят в толпах.

Искал во мраке смутных улиц,
Хоть отражение чего-то,
Но ничего,лишь скалы однотипных лиц
И непрерывная работа.

Куда бегут они-не знает.
Зачем бегут-аналогично.
Нет. Людей в мире не бывает.
И думать так уж неприлично.