Тельняшка

Виктор Никифоров Сиринкс
Как надену
я тельняшку,
да заправлю
в брюки-клёш!..
Красивее
той рубашки
в целом мире
не найдёшь!
И со мной
не надо спорить,
я вам правду
говорю -
лучше моря,
только море!
Хочешь? -
море подарю!
Берег моря,
ветер, чайки,
закипевшая
волна...
В море
шторм пришёл,
встречайте!
- Забирай!..
Целую! - На!..