Стержень боли...

Владимир Полуничев
Стержень  боли  сквозь душу  пройдёт -
Разъедает... измена  Отчизне,
Затаилась и... рядом  живёт,
Без  сомнения  и  укоризны...
За  экзотикой   мчится  туда,
Где   мираж  мусульманского рая.
Ну, подумай же, хоть  иногда,
Между телом, душой  выбирая!

********

Только  меры  не  знает, увы,
Та... лавина, к себе  уваженья!
Видно, всё же пророки   правы:
Тело душу  низводит  до... тленья.