Утешенье бродит где-то...

Татьяна Дробышевская
Не сплю, не спишь, волна накроет
Желанья одеялом до ногтей,
До кончиков, и ночь меня укроет
От глаз завистливых, от злых плохих людей.

Мы рядом, ты и я, одна планета.
Ты бродишь, полуночник, ты без сна.
Но знаешь, утешенье бродит где-то,
Такая ж полуночница одна.

Когда мечты в туманность обратятся,
Представлю на мгновенье - ты со мной,
Пусть сны остаток ночи тебе снятся,
Усни спокойно, там ведь я с тобой.