Пусть день начнётся с доброты

Наталия Тусеева
Пусть день начнётся с доброты,
С улыбки милого и счастья,
С лазурной неба чистоты,
С благословенья от несчастья.

Пусть разольётся доброта
По нашим маленьким планидам,
И мест не будет никогда
Напрасной  злости и обидам.

Наполним радостью сердца!
Обнимем ближнего, родного.
Любовь пусть льётся  без конца
На фоне  неба голубого.