Твоими...

Сергей Белоглинский
 
 Твоими измеряются шагами
 Зима и осень , лето и весна.
 Твоими поднимаются руками ,
 В ночное небо звёзды и луна.

 Твоими улыбаются губами,
 Смеются и целуются дожди.
 И нежно шепчут в тишине ночами:
 " Ты не грусти " , а ,может быть , " прости "...