О теле и чувстве долга

Олег Зайцев 4
Привет любителям глубокомысленной японской поэзии.

Асфальт блестит после дождя,
Спешит девчонка в мини-юбке.
Так ягодицами играя...
Вздохнув,пошел я на работу.

13.07.2017 г Зайцев О.Ю.