***

Ирина Алескерова
Сегодня юбилей у "крёстной"!
Ей поздравления и совет:
На станции водонасосной
Работать ещё десять лет.

Слова сложились,рвутся в песню,
Да в незатейливый мотив,
А кто споёт её - известно-
Наш дружный мини-коллектив.

Пускай здоровье не подводит,
Любовью все вокруг дарят,
И отступают все невзгоды,
Чтоб в жизни не было преград.

Сегодня юбилей у "крёстной",
Лишь для неё цветут цветы
И светят в небе ярко звёзды,
А в моей жизни - светишь ты!!!

(Леночке Раченко в честь 55-летия)
1 июня 2017г.