Радуюсь я утру, хоть оно ненастно

Зинаида Гончарова 17
Радуюсь я утру, хоть оно ненастно!

Радуюсь и дню-он новизной искрится!

Радуюсь цветам-они всегда прекрасны!

Радуюсь жизни-она не повторится...

13.07.2017г.

Фото автора.