чужой сон 13. 06. 2017

Чужой Сон
это были не мои сны
в них загадок нет - блажь
на удачу развяжу узлы
и отмечу этот год в стаж

где под маской спрятаны дни
лбом в подушку и глухой стон
признаваться больше нет сил
значит это я чужой сон