Навсегда

Александра Джуновская
Закрою. Закрою сердце под замочек.
Устала ждать. Я сяду на балконе,
В объятьях нежный твой платочек,
Что ты отдал мне на перроне.

Я снова выпью кружку чая,
В моих глазах бежит любовь.
Я помню, как ты, уезжая,
Отдал навеки свою боль.

И время слишком быстротечно,
Что не сравнимы поезда.
Я буду ждать тебя всю вечность,

Моя любовь

с тобой

всегда.

13.07.17