Прости

Денис Санин
посв. Виктории Балан

Прости, что я такой зануда.
Прости, что я так мало рядом.
Прости, что я поверил в чудо,
Когда коснулся тебя взглядом!

Прости, пожалуйста, что ты…
Самая желанная на свете!
Прости за смелые мечты,
Где мы с тобой уже не дети!

Прости за сон о нас двоих.
Прости за то… что я влюбился.
Прости за то, что этот стих
Таким нескромным получился.

Прости за каждый грустный час!
Прости, что я тебя ревную!
Прости за то, что в первый раз…
Тебя сегодня поцелую!

23 июля 2016 Санин Денис
Санкт-Петербург.