посв. Снежинке

Денис Санин
(Татьяна Певнева)

Я от стыда хочу забыть
Своё наивное признанье,
Огонь, что я хотел дарить,-
Души чудесные мечтанья.

Забыть несмелые слова,
Твою счастливую улыбку,
Забыть волшебную тебя,-
Мою красивую ошибку.

Сокровище - твоя краса!
Хочу сгонять с неё пылинки!
Я благодарен небесам
За драгоценную Снежинку!

22 июня 2017 Санин Денис
Ярославль