Белая ночь на Онего

Сергей Тиккоев
Целуются белые ночи
С закатом ушедшего дня,
Сполохи в одиночестве
Тишину горизонта хранят.
Водная гладь неподвижна,
Как застывшая в небе звезда.
Природа у Бога Всевышнего
Дает наслаждение ума.
Прощаются белые ночи
В июльской поре золотой,
Взгляд их очами молочный
Встречаясь с Онежской водой.
Пусть простирается небо
Взором охваченных глаз.
Друг мой,где бы ты не был,
Ты не забудешь нас.

6июля 2017год