***

Елена Раджабова
13.07.2017

Пространство насыщает соком жизни
И укрепляет действие шагов
Для сотворения единства мира
В гармоничной сфере Свет-основ.

Проникание вибраций и потоков
На природный уровень пути
Помогает на планете продвигаться
В лёгкости общения к сотворчеству Души.

Красота и трепет восприятья
Истины присутствия Христа
Превращают плотности пороги      
В свет Любви и радость бытия.