Помощник

Антон Анточь
И без забот и без потерь,
(я не пройду ведь мимо.)
В проходе помешает дверь,
застрянет пианино.

Я как герой, всегда горой,
(не вор я и не взломщик.)
И помогу всегда порой,
я истинный помощник.

Я радуюсь когда помог,
(мне ненужна награда.)
Вскопаю целый огород
когда кому-то надо.

Увидел вас,терпеть невмочь,
(заморосил вдруг дождик.)
Спросил: в любви вам не помочь?
...ведь в этом я помощник.