Я К ВАМ ИДУ

Оксана Семенова 2
Есть пройденный этап вчерашней жизни,
Где каждый день давался не легко.
Мы научились выбирать друзей по мысли,
Но так они остались далеко...

Врагов я подпущу к себе поближе
Даст Бог, посею в сердце им добро...
Ну, а друзья, пускай живут под крышей
С любимыми и , чтоб во всём везло.

Я к вам иду Материей Люциды,
Лучами солнца, что несут тепло.
Я посылаю вам любви флюиды
Кода делюсь, - мне так становится легко.
                27.03.2011г.

Материя Люциды* - светоносная, огненная энергия.